广告合作优势

  阿斯达克网络信息有限公司在香港市场在线资料分析领域占领着统治地位,拥有350多家机构客户,涵盖海内外著名银行、证券经纪商和媒体,建立长期友好关系,并且得到客户的高度认同。最引以为荣的事是阿斯达克网络信息有限公司在香港网上金融信息服务行业内已拥有70% 的市场占有率。这将有助于创建并长期保持我们的领先优势。
   阿思达克财经网用中英文三种语言提供全球性、高素质的线上和线下投资服务。在香港市场上目前已经拥有600,000个注册用户和每日300万的页面浏览量。自2004年连续成为香港最具影响力和访问量分类排名第一的财经类网站(是由AC纳尔逊根据独特的观众, 活跃客户登陆及每日浏览量作出的评定)。

广告合作分类
欢迎查询: ss@aastocks.com
客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
客服邮箱:support@aastocks.com
经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。