阿斯达克网络信息有限公司是香港专业金融产品及服务的供货商,致力于港股、AB股、美股、期货、外汇行情和财经信息的传输和提供,是香港和大中华地区增长速度最快的财经信息服务供货商之一。
  阿斯达克网络信息有限公司拥有:香港联交所特许信息经营牌照、香港证监会专业投资咨询顾问牌照、上海证券交易所和深圳证券交易所特许信息经营牌照、美国证券交易所、纽约证券交易所及纳斯达克证券交易所特许信息经营牌照
信息加工代理业务
  阿斯达克网络信息有限公司可以根据各地用户的不同需求,提供金融信息、网站数据库,以及数据定制等不同的服务。阿斯达克网络信息有限公司充分利用自身在数据库建设与信息处理技术、流程方面的专业优势,接受客户委托,严格按照客户指定要求竭诚为各类银行、媒体、证券公司、证券监管机构、金融以及电讯机构提供信息加工代理业务。我们的信息加工代理服务范围,包括数据处理、增值网络服务,系统整合在计算机和电讯网络上、以及通讯界面开发。
  阿斯达克网络信息有限公司是一个提供全面解决方案的供货商,我们可以定制一套界面给企业用户,或者相应顾客的需求而设计出一套网络财经信息系统整合在顾客的网络或通讯界面上。
信息加工代理业务
  阿斯达克网络信息有限公司 为投资者提供金融信息包括现货市场的港股股指走势、国企股股指走势、A股和H股的差价、红筹、外汇、黄金、贵金属等数据;美股包括AMEX,NYSE, NASDAQ等数据;衍生工具市场包括窝轮、期货价格等数据。此外,阿斯达克网络信息有限公司 亦有提供外汇、贵金属等金融产品的报价行情、图表分析、人工智能分析、基本面、技术面、数量化的分析研究,覆盖范围包括香港、内地及美国等。
  阿斯达克网络信息有限公司也是一个界面和系统化解决方案的供货商,以金融信息应用为核心、以协同管理为目标,面向所有金融行业的客户服务及业务应用,提供强大的技术支持和综合解决方案,并且在线为各类用户提供全方位的金融信息及应用服务。
客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
客服邮箱:support@aastocks.com
经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。