• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 焦点股推荐 正文

    德银技术走势快讯

    2011年09月15日 12:00来源德銀認股證    []  []  []  [  ]

    今日焦点

    假期後的港股走势反覆,先升後跌後再回升,最後收报19,045点,微升15点。初步看整体资金情况,投资者相较倾向选择恒指牛证,昨日有约6千1百万元流入,恒指曾一度失守8月9 日低位约18,868点,见投资者仍倾向留意收回价较近的牛证,以昨日计约有1千2百万元18,600点收回价的牛证,为最多资金流入的区域。个股方面,则倾向以友邦及工行认购证为主。

    现时市场正注视「金砖五国」会否於下周四华盛顿举行之财长及央行行长会议中讨论增持欧债的问题,若真的成事,将舒缓市场对欧债危机的忧虑,近期欧元兑美元汇价亦暂於1.35喘定过来。投资者如看好欧元短期表现,可留意10130,行使价1.52,实际杠杆约17倍;看淡欧元的,则可留意10101,行使价1.36,实际杠杆约29倍。

    回看假期前之资金流向,个股认购证流入资金虽然不多,惟看到趋势以内银股认购证为主。技术上,建行现时於$5.5水平徘徊(约20天线),记得8月中建行失守该水平後,曾一度下试$5,最後回升约$5.8水平。投资者如认为建行可於$5.5水平稳守,可留意14372,行使价$5.6,3月到期,这为市场唯一一只行使价为$5.6之选择;看淡建行可留意14373,行使价$5.2,3月到期,两者均为市场上引伸波幅偏低之选择。至於工行,现时仍於09年6月份水平争持,其股价已连续两个交易日下试$4.67,该水平正是保历加通道下线水平,一旦失守或再看$4.5水平。如看好工行可留意14376,行使价$5.48,2月到期;看淡可留意14377,行使价$4.8,3月到期。

    如要查询相关指数及股份之技术走势及其它窝轮及牛熊证之资金流向的情况,可登入MailScanner has detected a possible fraud attempt from "dbx-newsletter.com" claiming to be www.dbwarrants.com.hk

    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。