• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 焦点股推荐 正文

    每日晨讯

    2012年08月23日 12:00来源勝利證券有限公司    []  []  []  [  ]

    今日大市

    昨日港股跳空低开,之後维持低位震荡走势,并失守2万点关口,而 周三美国股市收盘涨跌不一。美联储公布的FOMC会议纪要表明,多名美联 储理事认为除非美国经济显示出持久回升的迹象,否则近期可能采取经济 刺激性措施。港股市场气氛趋於谨慎,市场在连续上涨後有回吐风险。目 前在大市成交疲弱的行情下,热门板块也在不断的轮动,但内地若无实质 性稳增长政策出台,A股市场对经济的悲观预期难以扭转,加上欧美股市 面临高位回档,在没有新进资金入场的情况下,预计大市短期仍将在 20000点附近震荡。

    股海拾金:招商银行(3968)

    从半年报来看,招行净利润同比增加26%,主要还是源於中小企业贷 款业务快速增长的部分。目前来看招行的个人业务和资产管理与同业相比 具有一定的优势,其经营策略非常稳健,而资产管理部分同时有一定的扩 充,收益率稳步提升。在宏观经济不出现较大问题的前提下,招行的估值 较低,可以积极配置。给予目标价15港元,止蚀价13.1港元。

    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。