• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 焦点股推荐 正文

    法兴日志

    2012年08月24日 12:00来源法國興業證券    []  []  []  [  ]

    焦点一:蕴酿突破闷局,留意法兴恒指牛67272/牛67847/购19281/熊64103/熊64104/沽18589、建行购19194、工行购19008、中行购18755、平保购19285、国寿购19035及国材购19341

    恒指昨日反弹重越20,000点关口,其後於20,100点附近窄幅整固,交投仍然清静,技术上,恒指轻微升越了近日的小型反覆下降通道顶约20,050点附近,短期趋势向好,有望顺势挑战区间顶约20,300点附近。如看好恒指可留意牛证67272,收回价19,750点;也可留意收回价较低的牛证67847,收回价19,600点;认购证则可留意中期贴价的19281。相反,如看淡可留意熊证64103,收回价20,450点;也可留意收回价较高的熊证64104,收回价20,550点;认沽证则可留意中期贴价的18589。

    内银股将陆续派成绩表,中行半年盈利增长7.6%,符合市场预期,该股股价近日反覆试冲$3关口,惟最後均无功而退,反映此关口阻力不轻,如能往上突破,则上望$3.1附近,如看好中行,可留意中期贴价认购证18755。至於建行和工行,股价近日均呈横行整固格局,前者的波幅范围在$5.3至$5.4之间;後者的波幅范围则在$4.4至$4.6之间。如看好建行,可留意中期价外认购证19194;如看好工行,则可留意中期贴价认购证19008。

    国寿将於下周二公布业绩,其股价近日沿着10天线反覆上试$22附近的重要阻力位,如能往上突破,计算量度升幅,下一步将挑战$23.5附近,如看好国寿,可留意中长期贴价认购证19035。

    ©法国兴业证券(香港)有限公司2012。本报告乃由法国兴业证券(香港)有限公司制作。本报告提供之资料及其内容(包括指示条款)仅供参考,并不构成要约、招揽或邀请、宣传、诱使、或任何不论种类或形式之申述或订立任何交易(不论按指示条款或其他方式)的任何建议或推荐。法兴证券集团成员、其联属公司及董事及雇员可能持有不时在本报告所述证券之权益(作为主事人或其他)。法兴证券集团成员及其联属公司亦可为本报告所述任何公司或发行人之证券或衍生工具於市场作价。法兴证券集团成员及其联属公司亦可能为本报告提述证券的有关公司及其联属公司提供其他服务。本报告所载资料乃秉诚提供,并取自於所示日期相信为可靠及准确之资料来源。然而,本公司并无核实所有资料,亦不表示有关资料对阁下所需用途是否准确或完整,故不应加以依赖。本公司并无责任更新资料或改正任何其後显现之错误。本报告所载述的意见、估算及其他资料可予更改或撤回,恕不另行通知。结构性产品之条款及条件必须与基本上市文件及有关补充上市文件一并阅读。基本上市文件(载有与发行人及担保人有关的财务及其他资料)及其任何补篇连同中文译本、有关补充上市文件(载有有关结构性产品的详情)及其中文译本可於办公时间内(星期六、星期日及假期除外)於法国兴业证券(香港)有限公司现时之办事处,香港皇后大道东1号太古广场三座38楼索取,亦可於本公司网页www.warrants.com下载。担保人有关之资料可於担保人之公司网站www.societegenerale.com查阅。阁下应详细阅读载有结构性产品条款及风险披露的有关上市文件。

    本产品并无抵押品。如发行人或担保人无力偿债或违约,投资者可能无法收回部份或全部应收款项。结构性产品之价格可升亦可跌,投资者有机会损失全部投资。过往表现并不预示未来表现。牛熊证设有强制性收回特点,若相关资产价格在到期前触及收回价,牛熊证会即时被强制性收回。在此情况下,N类牛熊证投资者会损失於牛熊证之全部投资而R类牛熊证之剩余价值可能为零。法国兴业证券(香港)有限公司及/或其联属公司为本报告所提及结构性产品之发行人及/或流通量提供者。在若干情况下,法兴可能为唯一在交易所为结构性产品提供买卖报价的一方。因此结构性产品之第二市场可能有限。任何投资建议并未考虑个别投资者的特定投资目标及/或财政资源。在投资结构性产品前,投资者应自行运用独立思考能力评估投资此等产品的适合性与涉及之风险及详细阅读上市文件内有关结构性产品的全部详情。如需要,於作出任何认购或购买行动前应谘询其法律、财务、税务、会计及其他专业顾问,以确保作出适合其本身情况及财务状况的投资决定。

    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。