• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 香港 > 最新新闻 > 正文

    DJ 高露洁棕榄第四财季净利润增长1.4%,销量、售价上升提振收入 >CL

    2013年01月31日 08:35来源DJ_CFW    []  []  []  [  ]

    高露洁棕榄(Colgate-Palmolive Co., CL)第四财政季度净利润增长1.4%,因销量增长和售价提高提振了营收。

    高露洁棕榈第四财季实现净利润5.98亿美元,合每股收益1.26美元;上年同期实现净利润5.9亿美元,合每股收益1.21美元。剔除重组支出和其他特殊项目的经调整後每股收益为1.41美元,上年同期为1.30美元。

    收入增长2.7%,至42.9亿美元。剔除汇兑因素、并购和业务出售,当季来自公司内部业务的销售额增长了4%。当季销量增长1.5%,售价上涨2.5%。

    接受汤森路透(Thomson Reuters)调查的分析师此前预计每股收益1.40美元,收入43.1亿美元。

    毛利率增至58.4%,上年同期为57.4%。

    By Tess Stynes; Write to Tess Stynes at tess.stynes@dowjones.com

    -0-

    版权所有(c)2013道琼斯公司

    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。