• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 香港 > 最新新闻 > 正文

    DJ MetroPCS和T-Mobile并购交易已通过所有必要的监管审批

    2013年03月21日 07:34来源DJ_CFW    []  []  []  [  ]

    MetroPCS Communications Inc. (PCS)和德国电信(Deutsche Telekom AG, DTEGY, DTE.XE)旗下的T-Mobile USA Inc.称,其并购计划已经通过所有必要的监管审批。

    两家公司称,美国海外投资委员会(Committee on Foreign Investment in the U.S.)周三通知德国电信和MetroPCS,称已经确定并购交易没有未解决的国家安全问题,因此结束对交易的审查。

    目前只需要再获得MetroPCS股东的支持,并购交易就可以继续进行。该公司股东将在4月12日的会议上投票表决。

    两家公司周四称,预计将在上述会议後不久完成交易。

    By Saabira Chaudhuri; Write to Saabira Chaudhuri at saabira.chaudhuri@dowjones.com.

    -0-

    版权所有(c)2013道琼斯公司

    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。