• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 环球财讯 > 正文

    WSJ 分析:2月份就业人数增加或不会令Fed退出定量宽松 -3-

    2013年03月09日 04:50来源DJ_CFW    []  []  []  [  ]

    本月早些时候,Fed主席贝南克(Ben Bernanke)在一次讲话中反对过早收紧宽松信贷政策。Yellen也曾表示,从当前的风险分布情况来看,仍需要推行高度宽松的货币政策,为更强劲的经济复苏和更迅速的就业增长提供支持。

    Fed官员将在3月份会议上评估债券购买项目的成本和效益。

    官员们对债券购买计划的主要担忧在于该项目造成金融体系失稳的风险。不过,贝南克和Yellen曾经暗示,他们尚未担心到要收紧购债措施的地步。

    Fed正开始考虑其他方案,或许下次会议就会启动讨论,但官员们不太可能迅速作出决定。

    官员们著手探讨的是收紧宽松政策的新策略,或许涉及延长证券持有时间。另外他们还在讨论,一旦决定停止债券购买,Fed对资产购买规模的削减应是逐步的。不过官员们尚未全面权衡利弊,也还没到接近作出决定的阶段。

    By Jon Hilsenrath

    -0-

    版权所有(c)2013道琼斯公司

    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。