• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 环球财讯 > 正文

    DJ 台湾4月从伊朗进口原油182万桶

    2013年06月13日 11:50来源DJ_CFW    []  []  []  [  ]

    台北--台湾经济部能源局(Bureau of Energy)周四表示,在获得了美国制裁豁免权後,台湾在4月份恢复了从伊朗的原油进口,结束了三个月的进口冻结期。

    台湾4月份从伊朗进口了182万桶原油,去年12月份的进口量为190万桶。台湾2012年从伊朗进口原油882万桶。

    By Fanny Liu; Write to Fanny Liu at fanny.liu@dowjones.com

    -0-

    版权所有(c)2013道琼斯公司

    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。