• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 环球财讯 > 正文

    DJ 德国总理默克尔证实成立规模80亿欧元的救灾基金

    2013年06月13日 11:45来源DJ_CFW    []  []  []  [  ]

    柏林--德国总理默克尔(Angela Merkel)周四证实,德国将成立规模不超过80亿欧元(合106.5亿美元)的国家救灾基金,用于应对洪灾之後的紧急救助和重建。

    联邦和州政府的出资比例各为50%。预计德国参议院将在7月5日批准成立该基金的相关立法。

    默克尔是在宣布该基金成立的新闻发布会上做出上述表示的。她还证实,联邦政府不会通过推出新税种或徵收特别税来为救灾基金筹款。

    两周来欧洲遭到洪灾袭击,至少数十人遇难身亡,数千人被迫疏散。保险商和评级机构称,基础设施、企业和居民遭受的损失可能达到120亿欧元。

    By William Boston; Write to William Boston at William.Boston@dowjones.com

    -0-

    版权所有(c)2013道琼斯公司

    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。