• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 产品 > 专栏 > 财星股评 > 正文

    郭思治: 美联储宣布加息四分之一厘 惟市场已早作消化

    2017年12月14日 12:09来源AAFN    []  []  []  [  ]
    民众证券董事总经理郭思治称,美国联储局宣布加息0.25厘,即联邦基金利率将上调到1.25厘。由於市场已早作消化,故美股不但未受事件冲击,反之,道指在买盘支持下又再创历史新高,昨道指早段先高开21点至24,525点,其後继续步升至24,666点方渐受规限,终端略见反覆,最後报收24,585点,较周二升80点。

    道指此潮大型中期升浪是始自2016年2月11日之低位15,503点,由此刻开始之上升,技术上已组成一大型中期上升通道,故只要道指一日仍能稳守此上升通道之底部,即表示整个继续寻顶之势头不变。

    再看港股,经过昨日(13日)之急升後,由於恒指已重越50天线(28,832点)、10天线(28,838点及20天线(29,212点),故整个大市不但已呈回稳之势,且同时亦表示恒指自11月22日之高位30,199点开始之回调,该已於12月7日低位28,134点出现首只左脚,即是说後市即使再作反覆,只要不跌穿28,134点,问题该不大。

    (笔者为证监会持牌人)~

    阿思达克财经新闻
    网址: www.aastocks.com
    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。