• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 香港 > 港股大市 > 正文

    郭家耀: 北水有流出迹象 关注年底前获利回吐

    2017年12月20日 09:51来源AAFN    []  []  []  [  ]
    中国金洋资产管理董事总经理郭家耀称,美股周二高位回吐,美国众议院通过税改法案,符合市场预期,未有为大市带来新刺激,三大指数录得跌幅收市。美元表现靠稳,金价略为回落,油价则温和向好,美国十年期债息抽升至2.46厘水平。港股预托证券大致偏软,预料大市早段跟随外围低开。内地股市走势靠稳,市场资金面持续紧张,沪综指低开高走,尾市升幅扩大,收市上升0.9%。沪深两市成交额为3,29亿元人民币,较上一日进一步减少。

    港股跟随外围反弹,市场气氛有所改善,但北水有流出迹象,需关注年底前获利回吐情况,预料指数继续在28,800至29,500点水平上落。

    另腾讯(00700.HK)、京东、唯品会共同宣布达成协议,腾讯和京东将向唯品会投资总计约8.63亿美元。腾讯和京东亦分别与唯品会达成战略合作协定,腾讯、京东和唯品会将建立合作夥伴关系。根据战略合作协定,腾讯将在其微信钱包介面给予唯品会入口。京东也将会在其手机App主介面和微信购物一级入口的主介面接入唯品会,帮助唯品会在京东管道上达成一定的交易额目标。唯品会将与腾讯在微信平台上展开全面合作,双方将在未来不断拓展更多更广泛领域的战略合作。同时,唯品会也将与京东在品牌联盟合作、流量联盟合作等各方面寻求共赢合作。合作将进一步加快京东进军女性消费者市场的步伐,并进一步扩大时尚业务的广度和深度。通过不断联手优势互补的顶级合作夥伴,确保为用户提供全面的购物选择和最好的购物体验。

    腾讯期待借着用户流量、市场推广和支付方案等合作方式,助力唯品会为中国崛起的中产阶层提供品牌服饰以及其它产品类别。腾讯用户在应用里搜索、讨论及购买品牌服饰的需求正在上升。相信把用户跟唯品会的优质商品深度对接,丰富线上购物体验,并同时为唯品会提升价值。凭藉在行销、支付、机器学习等方面的技术积累,腾讯将促进构建一个贯通线上线下、健康而多元化的零售生态系统。今次合作有望加强腾讯在消费业务的拼图,推动三方的发展,属共赢的方案。

    (笔者为证监会持牌人仕,客户持有腾讯)~

    阿思达克财经新闻
    网址: www.aastocks.com
    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。