• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 香港 > 港股大市 > 正文

    郭思治: 大市交投进一步萎缩 气氛亦趋审慎

    2017年12月21日 09:25来源AAFN    []  []  []  [  ]
    民众证券董事总经理郭思治称,12月剩下之交易日只有5天,如无突发事情发生,相信恒指该可靠紧29,000点水平过渡至2018年,论形态当有利於明年首季候机上试11月22日自高位30,199点及2007年10月30日之高位31,958点,故在本月余下之交易日,技术上有没有更高指数出现已非重要,惟有一点需要指出,恒指如能维持稳企於各组常用之平均移动线之上,形态上确有利於下月大市试顶。

    昨天恒指报收29,234点,较上日跌19点,惟市势虽处平稳拉锯状态,但大市之成交金额却续见退缩,以昨天之总成交金额只有802亿元计,明显见到资金之参与度已续步退缩,相信需待圣诞及新年大假结束之後,大市之气氛才会续步升温。

    目前20天线正位於29,125点,而10天线则位於28,948点,至於50天线已上移至28,903点,即是说,只要10天线能重越20天线,移动线方面之排列将回复正常。

    (笔者为证监会持牌人)~

    阿思达克财经新闻
    网址: www.aastocks.com
    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。