• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 产品 > 专栏 > 财星股评 > 正文

    郭思治: 港股倘回稳 资金入市态度料趋保守

    2017年02月22日 10:08来源AAFN    []  []  []  [  ]
    耀才证券执行董事兼市务总监郭思治称,大市昨先创此潮升浪之新高至24,213点,惟其後在汇控(00005.HK)业绩偏差影响下而反覆跌至23,909点,其後报收23,963点,较上日跌182点,从表现上看,昨天大市颇具单日转向之形态,但由於恒指并未有跌穿10天线(23,825点)故整体市况虽稍见反覆,惟情况尚不算太差,只是投资者之入市意欲及信心可能会稍受打击,故即使大市能再回稳,但资金之入市态度或会略转保守。

    本月大市之低位仍暂为3日之22,997点,而高位则已上移至昨天之24,213点,即本月之波幅已稍扩至1,216点,论幅度当不算大,故在未来五个交易天(包括今天计在内)恒指仍有机会再进一步往上寻月内高位,只是市既已升至24,000点之高台,故即使再往上推升,惟估计幅度亦不会太大,以势头看,本月大市仍可能属由头夹到尾之形态。

    (笔者为证监会持牌人士)~

    阿思达克财经新闻
    网址: www.aastocks.com
    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。