• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 香港 > 港股大市 > 正文

    郭家耀: 港股走势受外围影响 短线进行整固

    2017年02月03日 09:47来源AAFN    []  []  []  [  ]
    中国金洋资产管理董事总经理郭家耀表示,美股周四缺乏方向,投资者继续关注白宫政策消息,亦观望即将公布的就业数据,美股三大指数个别发展。美元低位转强,油价偏软,金价造好,美国10年期债息持平於2.47厘水平。港股预托证券大致向好,预料大市早段温和高开。内地股市假後复市,近日宏观经济数据向好,市场亦憧憬两会消息,预料大市维持平稳局面。港股走势受外围影响,短线进行整固,指数继续於23,000至23,500点水平徘徊。

    股份推介
    国家统计局公布1月份官方制造业PMI为51.3,虽然属连续两个月下滑,但仍略高於市场预期,并连续6个月企於盛衰线之上。市场分析指2017年中国经济开局良好,延续缓中趋稳、稳中向好基本态势。受春节假日因素影响,制造业生产和市场需求增速有所放缓,属正常现象,工业运行继续保持在景气区间,产成品库存、采购量、进口等指数均有提高,生产经营活动预期指数提高。但需留意上游产品价格上涨较快,企业生产成本增加,产成品价格上涨较难,令企业盈利空间被压缩。

    (笔者为证监会持牌人仕,本人及客户没持有上述股份)~

    阿思达克财经新闻
    网址: www.aastocks.com
    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。