• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 香港 > 个股推荐 > 正文

    邵玉鸣: 玖龙纸业<02689.HK> 上日收市价:$8.85, 阻力位:$9.13, 支持位/止蚀位:$8.47

    2017年03月22日 10:17来源AAFN    []  []  []  [  ]
    昨日玖龙纸业股价以强劲成交量於2017年1月上升裂口顶部附近的8.85港元形成鎚头阴阳烛。
    监於严重超卖慢速随机指标及相对强弱指数朝其平行通道上限进发,股价倾向测试0.38倍回撤水平9.13港元。
    倘突破此阻力位,股价可测试0.62倍回撤水平9.61港元。~

    阿思达克财经新闻
    网址: www.aastocks.com

    重要申报
    本档仅作参考,且供获赠阅之人士使用,本档不得翻印或覆印,或给予其他人士,在任何情况下,本文件不得视作发售或邀请购买任何证券之建议,虽然本文件载述内容所根据之资料相信可靠,但并不代表本集团认为此等资料均属真确或完整,故不应以此等资料为真确或完整而予以信赖。本集团或本集团之联号公司可能不时持有本档所述之证券或此等证券之期权,或买卖此等证券,本集团或本集团之联号公司亦可能不时招徕本档所述之任何公司或向彼等提供投资银行或其他服务。
    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。