• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 香港 > 港股大市 > 正文

    郭思治: 本月尚有七个交易日 大市仍有机会再进一步推升

    2017年05月22日 09:48来源AAFN    []  []  []  [  ]
    民众证券董事总经理郭思治称,大市开始步入5月之下旬,从走势上看,周来市势离虽稍见反覆,惟恒指一直稳守於10天线25,108点之上,即是说,相对累积升幅计,技术上只属急升後之高台消化而已。况且,一旦恒指仍能续稳守於10天线之上,即表示整个大市暂仍处欲试顶之形态中。而所指的顶,暂该为本月16日之高位25,413点,此亦为今年暂时之高位。任何突破,恒指将进一步上试2015年7月24日之高位25,634点,此乃2015年大时代之第二个高位。

    5月至今止计仍暂为先低而後高之形态,低位暂仍为5日之24,358点,而高位则暂为16日之25,413点。以1,055计之波幅虽不算少,惟由於本月尚有七个交易天(包括今日在内),只要主要恒指成份股再进一步做好,大市当可作进一步之推升。虽然整个中期升浪至今止计仍未觉有炽烈感,惟当热门中资股或个别二线股开始启动,大市之炽烈气氛将渐现。

    (笔者为证监会持牌人士)~


    阿思达克财经新闻
    网址: www.aastocks.com
    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。