• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 产品 > 专栏 > 财星股评 > 正文

    郭思治: 恒指该会在较高水准转仓及结算

    2017年05月25日 10:02来源AAFN    []  []  []  [  ]
    民众证券董事总经理郭思治称,大市已连升四天,恒指不但续稳守10天线(25,282点)之上,且更升近23日之高位25,487点。单从形态上看,典型是属於紧扣高台而不肯下,走势续不强之余,同时亦具备进一步穿顶之条件;因祗要主要恒指成份股再稍推上,大市已可再创月内及年内新高,而目标当直指2015年7月24日之高位25,634点。

    连同本月计在内,大市已连续五个月呈先低後高之形态。单从技术上看,整个续往上寻顶之格局确实相当明显。但此潮中期升浪之成交金额却一直不相配,故即使恒指能作进一步的推升,惟市内总是欠缺一股欲上冲之炽烈感,可能需待升势扩散至其他股份时,大市之气氛才能获改善。

    明天是即月期指转仓高峰日,而下周一则是期指结算日,照目前之市势看,一众淡友又要付出沉重代价矣。至於6月之市势会如何,暂确实难以测度,就先看10天线的支持吧。

    (笔者为证监会持牌人士)~


    阿思达克财经新闻
    网址: www.aastocks.com
    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。