• 输入股票代码:
  • 输入正股代码:
  • 新闻中心:
  • 您所在的位置: 阿思达克首页 > 香港 > 港股大市 > 正文

    郭思治: 大市昨日又再出现大型下降裂口

    2020年01月30日 09:51来源AAFN    []  []  []  [  ]
    帝(峰)证券及资产管理有限公司行政总裁郭思治称,昨天(29日)是农历年假後首个交易日,同时亦是即月期指转仓高峰日,受疫症逐步蔓延所累,大市最段先大幅低开848点至27,101点,其後虽有反弹,惟恒指升至27,333点已受规限,在气氛审慎下,大市即使稍作反弹,只是急跌後之技术性後抽而已,即是说,整个形格基本上已转弱,恒指最後报收27,160点,较上周五急跌789点,而全日总成交金额则为1,240亿元。

    移动线方面之表现已进一步转弱,恒指继於上周已跌穿10天线(28,374点)及20天线(28,402点)之後,昨日再进一步跌穿250天线(27,708点)及50天线(27,546点),即是说,恒指目前仅险守在100天线(27,093点)之上,单从上述之形态看,整个大市似有机会渐步入新一轮之中期调整之中,即自1月20日高位29,174点开始之回调,所运行之周期或会较长。

    另外,大市继本月21日出现一大型下降裂口後(28,795点至28,492点,阔303点),昨天又再出现另一个大型下降裂口,介乎27,774点至27,333点,阔441点,五个交易日内出现两个大型下降裂口,足见大市不但已转弱,且後续之市势亦将见反覆。

    (笔者为证监会持牌人)~

    阿思达克财经新闻
    网址: www.aastocks.com
    • 返回顶部

    相关新闻

    港股
    A股

    客服热线:香港 (852) 2186 8685 上海/深圳 (0755) 3322 8699
    客服邮箱:support@aastocks.com
    经营许可证 : 沪ICP备10209407号 版权所有,不得转载
    免责声明 : AASTOCKS.com Ltd 竭力提供准确而可靠的资料,但并不保证资料绝对无误,如因资料有误给您带来损失,本公司概不负责。